sábado, septiembre 21, 2024

Villarreal y Manchester United en la final de la UEFA Europa League

El Villarreal ha logrado por fin el pase a su primera final de su historia tras saber sufrir y mostrar su personalidad en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Europa League ante el Arsenal.

El 0-0, que ahora mismo es oro, ha sido sinónimo de sufrimiento pero ha hecho valer el 2-1 de la ida que era lo importante. El submarino amarillo tendrá en Gdansk el premio a tantos años de gran trabajo.

Cavani pone al United en la final de la UEFA Europa League

Por su parte, dos goles de Edinson Cavani (cuatro en la eliminatoria) para el Manchester United acabaron con las esperanzas de la Roma, que se había puesto con un 2-1 en los primeros minutos de la segunda parte.

Tras 2-6 de la ida, a la Roma no le quedaba otra que salir en busca de un gol en los primeros minutos que les metiera en la eliminatoria.

El Villarreal se enfrentará ahora al Manchester United en la final. Antes de este encuentro se las verá con el Celta (09/05), Valladolid (13/05), Sevilla (16/05) y Real Madrid (23/05).

El Manchester United se medirá al Aston Villa (08/05), al Leicester (11/05), al Fulham (15/05) y a los Wolves (23/05).