miércoles, julio 3, 2024

Orlando City enfrenta al Montreal Impact este sábado en octavos de final

El Orlando City SC comenzará a jugar los octavos de final en el MLS is Back Tournament este sábado 25 de julio con un enfrentamiento contra el Montreal Impact a las 8 pm ET en el ESPN Wide World of Sports.

“Montreal es un equipo que tiene mucha variedad en sus modelos. Entendemos su juego como un equipo al que le gusta sostener y crear secuencias con el balón. Creo que va a ser una batalla en términos de quién lo quiere. Queremos el balón y nuestros jugadores han estado entrenando para hacerlo “, dijo el entrenador Oscar Pareja antes del partido del sábado.

“Jugamos contra NYCFC con la misma idea para tratar de tener la pelota desde el comienzo del juego. No queremos perseguirlo, queremos que el oponente trabaje para hacerlo y Montreal juega con la misma idea. Creo que será un juego hermoso. Es un equipo que también tiene una idea de posesión y seguramente vamos a luchar por el balón”, aseveró.

Los leones lograron el primer lugar en el Grupo A el lunes por la noche con un empate 1-1 contra el Philadelphia Union. Ilsinho abrió el marcador en el minuto 68, pero City respondió solo dos minutos después de la cabeza de Mauricio Pereyra, el primer final para el uruguayo desde que se unió al Club en 2019.

Chris Mueller lidera a los Lions con cuatro goles en 2020, tres de los que vienen en el MLS is Back Tournament, mientras que Nani lidera al equipo en asistencias con dos en su haber.

Montreal se ganó un lugar en los nocauts al derrotar a D.C. United el martes por la noche en el juego del Grupo C. Saphir Taïder anotó el eventual tanto ganador del juego en el minuto 31, su golpe se desvió directamente al fondo de la red. El Impact terminó tercero en el Grupo C detrás de Toronto FC y New England Revolution.

Taïder está empatado en el liderato del equipo para el Impact con tres goles en 2020, todos los cuales han llegado desde el reinicio del juego luego de la suspensión de la temporada. Maximiliano Urruti también anotó tres goles este año, todos antes de la suspensión del 12 de marzo.

El ganador del partido del sábado avanzará a los cuartos de final para enfrentar al ganador de Seattle vs. LAFC (27 de julio, 11 p.m. ET) el viernes 31 de julio a las 7:30 p.m. ET.