sábado, julio 6, 2024

Orlando City en la final del MLS is Back de la mano de Nani

El Orlando City está en la final del torneo MLS is Back de Estados Unidos al vencer a Minnesota United 3-1 el jueves por la noche en las semifinales.

Los leones, que persiguen su primer gran trofeo en la historia del club, se enfrentarán a los Portland Timbers el próximo martes en el partido de campeonato.

Nani rompió el arco por primera vez en el minuto 36, recogiendo un balón tras centro de Robin Jansson. El capitán de los leones hizo un hermoso primer toque para configurar su eventual gol más allá de Tyler Miller, dándole a su equipo una ventaja de 1-0.

El extremo portugués encontró su segundo tanto en el minuto 42, haciendo que la pelotallegara al poste lejano de la defensa de Minnesota. Eso le dio a Orlando una ventaja de 2-0 antes del medio tiempo.

Minnesota finalmente encontró su primer disparo al blanco en el minuto 75. Después de una pelea, el tiro libre de Raheem Edwards fue sacado sobre la red por el portero Pedro Gallese.

La presa finalmente se rompió en el minuto 83, cuando Mason Toye recuperó uno para los Loons. Recibió un impresionante pase de Kevin Molino y deslizó un disparo con la izquierda debajo de Gallese para poner el 2-1.

Minnesota envió a los dos centrales hacia adelante en busca de un empate, pero fueron los Lions quienes encontraron la red. Benji Michel apareció en un contraataque y perforó a Miller en el minuto 96 para sellar el resultado 3-1.