lunes, julio 1, 2024

Con Messi brillando el Inter Miami avanza a los cuartos de final de la Leagues Cup

Lionel Messi anotó su tercer doblete consecutivo y el Inter Miami CF logró su pase a los cuartos de final de la Leagues Cup con una victoria en tanda de penales contra FC Dallas en un emocionante partido que contó con ocho goles en tiempo regular con el 4-4.

Messi incluyó en su doblete un impresionante gol de tiro libre para igualar el marcador en el minuto 85. Benjamin Cremaschi también anotó con su primer toque después de ingresar como variante en el segundo tiempo.

El partido comenzó con un gol tempranero de Messi, quien definió con un remate colocado al primer poste tras recibir un pase de Jordi Alba. Sin embargo, Dallas dio vuelta al marcador anotando dos veces antes del medio tiempo. En el segundo tiempo, ampliaron la ventaja los de Dallas a 3-1, pero Inter Miami logró recortar la desventaja gracias a un gol de Benjamin Cremaschi.

Messi pone el drama

Dos goles en propia puerta aumentaron aún más la emoción del partido antes de que Messi marcara su segundo gol con un impresionante tiro libre que envió al ángulo derecho del arco de Dallas. El gol llevó el partido a una dramática tanda de penales, donde los cinco cobradores de Inter Miami, Messi incluido, marcaron para ganar por 5-4.

Inter Miami ahora se enfrentará al ganador del partido entre Charlotte FC y Houston Dynamo FC en los cuartos de final de la Leagues Cup este viernes 11 de agosto en el DRV PNK Stadium.