sábado, septiembre 21, 2024

La Vinotinto Bárbara Sánchez clasificó a La U de Chile a la Libertadores Femenina

El Primer Equipo femenino venció a Colo Colo por 2-1 en el Estadio Santa Laura, logrando una histórica clasificación a la Copa Libertadores con los goles de la Dani Zamora y la “Chama” Bárbara Sánchez.

La capitana de la Vinotinto de Futsal, Bárbara Sánchez, con su gol le dio el boleto a la Universidad de Chile a la Conmebol Libertadores Femenina que se llevará a cabo en el mes de marzo en Argentina,

Ayer se jugó el Superclásico para definir el cupo Chile 2 a la cita continental y La U venció 2-1 a Colo Colo, en un partido que se realizó el estadio Santa Laura Universidad SEK. La venezolana marcó a los 30 minutos tras esquivar a la portera rival y definir con un remate que finalizó en la valla del equipo cacique.

En la Primera División del fútbol femenino chileno que culminó el pasado mes de diciembre, la ariete Bárbara Sánchez, subcampeona del torneo, batió en siete ocasiones la red de la portería rival, estuvo atornillada en todos los onces titulares de la Universidad de Chile y sumó un total de 772 minutos en los nueve compromisos.