viernes, septiembre 20, 2024

Deyna Castellanos y Oriana Altuve anotan en España

Las del Atlético buscaron el empate hasta el final y llegó en el minuto 90 con un gol de Deyna tras un centro de Ludmila. Al final, empate por 2-2

El equipo Atlético Madrid arrancó su partido correspondiente a la decimonovena jornada del campeonato liguero español ante el Granadilla con un resultado en contra tras gol de Pisco en los primeros minutos.

Respondió el Atleti pronto con un gol de Njoya Ajara antes de llegar a la media hora de un partido que mostró a un desconocido equipo madrileño. El tanto de la goleadora camerunesa, que se aprovechó de una asistencia medida de Ludmila tras pase de Amanda, no terminaba de desenredar las ideas en el equipo de Sánchez Vera.

El Granadilla se vestía de una comodidad que se echaba en falta en las rojiblancas. No se terminaba de cuajar un buen juego en el conjunto visitante y esta sensación le penalizó de nuevo en el marcador. El equipo canario golpeó esta vez desde el punto de penalti, con una Pisco infalible desde los once metros después de una acción penalizada a Strom, señala Diario AS.

Con un doblete en sus botas, la defensa de Las Palmas hizo vibrar a su equipo en un tramo final de locura entre canarias y madrileñas. No bajaron los brazos las madrileñas, entre las que varias jugadoras mostraron más que nunca ese ADN rojiblanco de lucha. La más destacada fue Deyna Castellanos.

La venezolana apareció, con asistencia de Ajara, para rescatar a su equipo en el último minuto de tiempo reglamentario, sin tiempo apenas para la remontada. El empate 2-2 quedaba en el marcador con un Granadilla que se quedó cerca de dar un gran golpe sobre la mesa. Mientras, el Atlético se queda en la cuarta posición, a dos puntos de la zona de Champions y evitando caer a una quinta plaza que complicaba mucho las cosas para las rojiblancas.

La delantera Oriana Altuve contribuyó con un gol a la victoria del Betis ante el Sporting Huelva, en la primera división española.

La jugadora vinotinto disputó todo el encuentro y en el minuto 15 anotó el 2-0 definitivo a favor de su equipo, publicó Lavinotinto.com.

Altuve acumula dos tantos en la campaña y no anotaba desde octubre pasado, ante el Athletic Club.

Betis está en el puesto 17 de la clasificación, con 10 puntos en 17 partidos.