sábado, septiembre 21, 2024

Bárbara Sánchez rompe las redes en el fútbol chileno

La capitana de la Vinotinto absoluta de futsal, Bárbara Sánchez, volvió a marcar al hilo en la Primera División del futbol femenino chileno. La delantera criolla anotó tres goles en la victoria (13-0) escandalosa de la Universidad de Chile sobre Antofagasta, por la segunda jornada.

Al minuto 35, “La chama” como se le llama cariñosamente, batió las redes del rival. Cinco minutos después marcó el segundo y al 67 puso el tercero en su cuenta personal.

Bárbara Sánchez ya tiene cinco tantos

Sánchez, también capitana de la U de Chile, continúa haciendo estragos en el balompié femenino de Chile. La semana pasada, se jugó la primera jornada y aportó dos goles en el triunfo de “las leonas”, para un total de cinco dianas en las dos fechas que se han disputado.