viernes, septiembre 20, 2024

Deportivo Táchira consiguió su segunda victoria en la Conmebol Libertadores

El estadio de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, albergó el triunfo del Deportivo Táchira 2-1 ante su similar de Internacional de Porto Alegre, por la cuarta jornada de la Copa Conmebol Libertadores.

Los dirigidos por Juan Tolisano, lograron remontar una partida que comenzaron perdiendo tras recibir un gol de penal ejecutado por Thiago Galhardo en el 52.

Cuando parecía que todo estaba perdido para la oncena venezolana, cayó el empate por intermedio de Nelson Hernández, en el minuto 75 y a falta de cinco minutos para finalizar el encuentro, Maurice Cova, convirtió desde los doce pasos el gol de la victoria tachirense.

Deportivo Táchira en la cima

Luego de obtener este segundo triunfo, los aurinegros se encuentran igualados en la primera posición del Grupo B con seis puntos, junto a Internacional (Brasil) y Always Ready (Bolivia), mientras que el Olimpia se encuentra en la última posición con tres puntos.

El Deportivo Táchira jugará sus últimos dos encuentros de la Fase de Grupos de la Copa Conmebol Libertadores, ante Always Ready y Olimpia, los días 19 y 26 de mayo respectivamente.