viernes, septiembre 20, 2024

Deportivo La Guaira empató en casa ante América de Cali en la Libertadores

Deportivo La Guaira empató a cero con América de Cali, en enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de la Conmebol Libertadores. El encuentro se disputó en las instalaciones del estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

Con sendos empates frente a Cerro Porteño y Atlético Mineiro en las primeras dos fechas, el cuadro naranja buscó frente América sus primeros tres puntos, pero la gran actuación del vinotinto Joel Graterol evitó el tanto criollo.

En el inicio de la primera mitad ambas oncenas intercambiaron ataques, pero sin efectividad de cara al arco. Igualmente, cuando pisaban el área las intervenciones de Graterol y Olses disiparon toda posibilidad de gol.

Deportivo La Guaira tuvo su gran chance

La Guaira tuvo su oportunidad más clara a los 18 minutos del encuentro, cuando Charlis Ortiz remató un centro raso de Yohan Cumana, que terminó tapando el guardameta rojo.

Con el pasar de los minutos los caleños se fueron haciendo con el partido, dejando sin efecto las intentonas del conjunto naranja.

Los actuales campeones del balompié criollo, tras tres jornadas disputadas, suman tres unidades. Mientras que, América de Cali, ocupa el fondo de la tabla con tan solo un punto conseguido.