sábado, octubre 5, 2024

Manchester City con ventaja ante el Paris Saint-Germain

El Manchester City recibe al Paris Saint-Germain en la vuelta de semifinales de la UEFA Champions League este martes 4 de mayo.

Marquinhos volvió a marcar en un gran partido y adelantó al Paris en el minuto 15. El City tuvo problemas para imponerse durante la primera parte, pero encontró su ritmo tras el descanso y se aseguró un triunfo por 1-2 en la ida gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez en la segunda mitad. Idrissa Gueye, del PSG, fue expulsado en los últimos minutos.

Manchester City tuvo un segundo tiempo fantástico en la ida

City estuvo espectacular en la segunda parte en París, pero necesitará volver a estar a ese nivel el martes ante un equipo que ha derrota a algunos de los mejores equipos de Europa a domicilio esta temporada. La base de la que parte el City es sólida a priori, pero la eliminatoria está todavía abierta.

Está eliminatoria está lejos de estar resuelta. El Paris ha completado sus mejores partidos de la temporada a domicilio, sólo hay que acordarse de Barcelona o del partido ante el Bayern. Y del partido que jugó en el mismo Mánchester ante el United en diciembre. El equipo galo sacará moral de su gran primera parte ante el City en la ida y buscará desesperadamente otra final para optar al título.