sábado, septiembre 21, 2024

Jan Hurtado marcó un golazo de tiro libre en la victoria del Red Bull Bragantino

Con la victoria sobre Vasco Da Gama, el Red Bull Bragantino se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones del Brasileirao Serie A y acumula 41 puntos.

El atacante Vinotinto Jan Hurtado marcó el cuarto tanto de la victoria 4 – 1 del Red Bull Bragantino sobre el Vasco Da Gama, este miércoles 20 de enero, en el estadio Nabi Abi Chedid en la ciudad de Bragança.

El experimentado atacante criollo con tan solo 20 años de edad, ya cuenta con una vasta trayectoria en tierras foráneas y ya ha vestido los colores de Gimnasia y Esgrima de La Plata y Boca Juniors. Con el conjunto paulista ya acumula 19 partidos.

Hurtado ingresó al encuentro al minuto 62’ y sobre el final del encuentro marcó un auténtico golazo de tiro libre, para cerrar el marcador con un 4 – 1. Dicho tanto se convierte en el tercer gol que ha convertido el barinés desde su llegada al club brasileño en 2020.